团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-67425664
逃离北上广,回头是云南 发布时间:2020-02-07 浏览次数:101

中国有两个地方,一个是其他地方,一个是云南。这里有四季如春的气候,取之不竭的丰富物产,还有好山好水给予云南人的豁达性格。而这一切的魂,都在于滇池。“最云南”生活方式的万千魅力,最终都集于昆明,集于“七彩云南古滇名城”。这个文旅项目斥资逾200亿打造,占地约1.2万亩。是集文化、旅游、养生养老为一体的国内一流的旅居度假生活体。
 

七彩云南古滇名城


自2300年前就开始了入滇的故事,入滇史,就是中国人和世界的云南发现史。而每一次向云南出发的浪潮,都引领着中国人生活方式的变革。所以关于古滇历史不得不提,它拥有三千年滇池文明史,是南丝绸之路集散地,也是茶马古道的发源地。
 

七彩云南古滇名城


这里不仅极具云南地域传统文化特征,与山水环境资源相融合的国家级5A文化旅游景区,是一个世界级的健康生活目的地。它是由有着成熟的文旅项目建设背景的昆明诺仕达企业(集团)有限公司,于1999年建成的旅游景区“昆明七彩云南”,迄今已接待中外嘉宾亿万人次,是云南旅游的标杆和形象代表。
 

七彩云南古滇名城


“逃离北上广,回头是云南。” 的真谛是让你来到这片难得的净土,让自己慢下来,去关注和感受生活的本身,这时你会发现,生活并不是一成不变的。正如喻恩泰在晚宴前提到,“在古滇名城,日子一天新似一天。” 的确,在这里,春夏秋冬,不同的景致,不同的玩法。遇见新鲜的人,见到不一样的生活,每天都会有新故事,新感悟,新风光。
 

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制