团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
这个春节你来古滇了吗? 发布时间:2020-02-07 浏览次数:14
从大年初一到初七,七彩云南·欢乐世界、古滇精品湿地公园、古滇度假酒店将为市民、游客准备好喜气洋洋的“醒狮贺岁”送祝福活动。不仅能观看威风起舞的南狮贺岁表演,市民、游客还能参加投壶、射五毒、木射、捶丸等中国传统游戏的新春游园活动以及上上签灯谜会,赢取丰富的新春好礼。
七彩云南古滇名城

在古滇的环滇运动主题广场,市民、游客可以观看并购买潍坊手工风筝、金属丝编制、糖人糖画等非遗手工艺品,品尝云南特色小吃、全国美食。在古滇朵拉萌宠乐园,市民、游客能与萌宠亲密互动,还可以在特制许愿牌上许下对鼠年的期盼。”
七彩云南古滇名城

“昆明湖”映衬着“滇池之眼”摩天轮,周围亮起璀璨灯光,数百架无人机徐徐升起,古滇虎、孔雀、海鸥等画面依次呈现……晚间,七彩云南·古滇名城旅游度假区还为市民、游客准备了新年大型灯光秀、大型无人机表演-天幕光影秀、幻彩滇池烟花秀等精彩演出。
七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城作为云南十大历史文化旅游项目之一,助力云南文旅产业创新发展,同时激发世界对云南生活的向往。“入滇,不仅是去一个地方,更是进入一种生活。”
云南人生活着的地方,就是古滇先民们日常起居的场所。漫长岁月沿着滇池畔流淌,蜿蜒出理想生活的云南样本。
七彩云南古滇名城

云南全年平均气温16℃,冬无严寒,夏无酷暑。每年有超过两亿人造访云南,人们喜欢这里苍山洱海、喜欢这里的浪漫花田和自得闲逸,这是人“身”的选择。很多人来了之后决定不走了,离开快节奏车道到阳光普照的云归中思考生活的价值,寻求自我的充实,是人“心”的选择。
在云南的生活,更适合生活家。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制