团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
七彩云南古滇名城 精心为老人打造40余项产品 养老更安心! 发布时间:2019-11-27 浏览次数:24
七彩云南古滇名城作为云南十大历史文化旅游项目之首,不仅仅得益于其1.58万亩的超大体量,更得益于其“源于历史、高于历史”的打造理念,以古滇文化为核心,荟萃民族、民俗,以滇池山水为载体,重塑信仰、人文、山水、生活,打造的古滇艺海大码头、古滇湿地公园。

七彩云南古滇名城属上风上水的滇池东南沿岸,位于2000多年前的古滇王国都城遗址范围内,距离昆明主城区35公里,距离长水国际机场70公里,距离高铁站10公里,交通便捷,陆路、轨道、水路交通体系俱全。

七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城,首创“居家健康活力养老”模式,在长腰山规划3800亩滇池国际养生养老度假区,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的活力社区。

七彩云南古滇名城滇池国际养生养老度假区以造山理水的大手笔,打造层次丰富的别墅、养老公寓、天池、瀑布、溪流、森林、栈道等。规划3万平米养老主题商业小镇,包含康复疗养医院、美食中心、2000㎡生鲜超市、长者志趣部落、运动场、教堂、生态果园等配套,打造40余项适老化产品细节,为长者带来舒适、便捷的居家养老空间。是中国“居家健康活力养老”示范基地。

七彩云南古滇名城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制