团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
七彩云南古滇名城最佳观景位雲麓组团 500里滇池奔来眼底 发布时间:2019-11-25 浏览次数:25
七彩云南古滇名城作为世界级全家庭一站式休闲旅游目的地全新的展示、服务、体验窗口和基地,利用约3200平米的区域,分为礼仪景观区、古滇名城项目规划展示区、休闲体验活动区和样板房展示区。将云南特色的元素融合当代审美的静秀安宁之态,将最云南的生活方式全数展陈。并打造一系列温馨、时尚、新鲜的体验,感知这独有的生活价值。

七彩云南古滇名城属上风上水的滇池东南沿岸,位于2000多年前的古滇王国都城遗址范围内,距离昆明主城区35公里,距离长水国际机场70公里,距离高铁站10公里,交通便捷,陆路、轨道、水路交通体系俱全。

七彩云南古滇名城

作为云南十大文旅项目之首的七彩云南古滇名城,用7年时光、逾200亿的投入,先做配套再做产品,欢乐世界、湿地公园、温泉山庄等度假配套,精雕细琢出名副其实的“真文旅”;古滇1.2万亩文旅大盘全自持的“真运营”为每一天的美好生活全面护航;包含欢乐世界、湿地公园两大乐园终身免费权益在内的几大业主权益仅仅是古滇“真服务”的开始。每一个人在古滇真实感受到的价值体验和生活方式才是古滇的魅力所在。

七彩云南古滇名城最佳观景位——雲麓组团,无敌视野全景无遮挡观滇,罕见臻品,无论投资还是旅居,都是首选。山巅之上,更有月亮湾风情商业街,独享五大森林景观,家门口便是公园,体验唯美诗意慢生活. 雲麓组团,精心为业主们打造全龄段生活空间,共享活力悠然的慢时光。

七彩云南古滇名城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制