团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-67425664
云南多民族文化中心 古滇名城给你不一样的旅游度假生活 发布时间:2019-11-23 浏览次数:90
七彩云南古滇名城占地面积约1.6万亩,项目依托云南得天独厚的气候人文资源以及500里滇池山水宜居环境,致力打造集生态环境示范、文化旅游、休闲度假、养生养老产业于一体,面向全国、南亚乃至东南亚具有国际影响力的大型文化旅游城市综合体。规划建设内容包括古滇文化核心区、民族民俗文化展示区、生态景观示范区、现代旅游服务配套区、国际养生养老度假区、主题公园、民生示范工程区以及现代新昆明南城核心区。

七彩云南古滇名城属上风上水的滇池东南沿岸,位于2000多年前的古滇王国都城遗址范围内,距离昆明主城区35公里,距离长水国际机场70公里,距离高铁站10公里,交通便捷,陆路、轨道、水路交通体系俱全。

七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城,首创“居家健康活力养老”模式,在长腰山规划3800亩滇池国际养生养老度假区,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的活力社区。

七彩云南古滇名城作为世界级全家庭一站式休闲旅游目的地全新的展示、服务、体验窗口和基地,利用约3200平米的区域,分为礼仪景观区、古滇名城项目规划展示区、休闲体验活动区和样板房展示区。将云南特色的元素融合当代审美的静秀安宁之态,将最云南的生活方式全数展陈。并打造一系列温馨、时尚、新鲜的体验,感知这独有的生活价值。
 
七彩云南古滇名城
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制