团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
来云南,游古滇,七彩云南古滇名城—人间乐土 发布时间:2019-06-21 浏览次数:776
 “停留”与“出走”是写在我们基因里的两种生命编码。我们的祖先离开非洲,不停地寻找人间乐土, 满意了便留下,不爽了继续走。我们走过了多少地方, 便有多少个“应许之地”。现在,很多地方已经乏善可陈,而另一些地方则仍旧令人魂牵梦绕。云南,就是那个依旧让人想念的“应许之地”。在这个全球化不断演进的时代,云南还顽强地保持着不同。那是四季适宜的温度、好吃的食物, 是随心所欲的一段时光,是板块碰撞与大地褶皱赋予的一切美好。是啊,上帝爱云南。云南就像一个小孔成像的透镜,她几乎是把现实中习以为常的状态倒了过来。也唯有倒过来,才能呈现她的独特价值。如果用一个字来形容我们这个时代的主题,也许最恰当的就是“快”。一个站在风口上的创业者, 经过两三年打拼,就可以上市敲钟,实现财富暴涨;一个冉冉升起的城市,经过三五年发展,就可以改头换面,焕然一新;乃至一条道路,用不了几个月的时间,就可能完全换了一个模样,变得陌生起来。云南气候怡人,风景秀丽,生态环境优美,成为了现代人的“精神故乡”,而被列为云南省十大历史文化旅游项目之首,并获国家旅游局、环境保护部命名“国家生态旅游示范区”的七彩云南古滇名城更是成为了人们体验“最云南”旅居生活的首选地!
 
古滇名城

七彩云南古滇名城位于云南省会,素有“春城”之美誉昆明市的晋宁区,其背依梁王山,面临滇池畔,2000多年前的古滇国都城核心就在此地,深厚的历史文化底蕴和丰富的旅游景观资源造就了如今的现代新昆明南城核心区域。占约1070万平方米,依托云南得天独厚的气候人文资源、500里滇池山水宜居环境,是一个集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、办公等功能为一体的大型文化旅游城市综合体。其中包括古滇文化核心区,民族、民俗文化展示区,生态景观示范区,现代旅游服务配套区,滇池国际养生养老度假区,七彩云南·欢乐世界主题乐园,民生工程示范区,新昆明南城核心区八大主题规划。

古滇名城
 
七彩云南古滇名城滇池国际养生养老度假区以造山理水的大手笔,打造层次丰富的别墅、养老公寓、天池、瀑布、溪流、森林、栈道等。规划3万平米养老主题商业小镇,包含康复疗养医院、美食中心、2000㎡生鲜超市、长者志趣部落、运动场、教堂、生态果园等配套,打造40余项适老化产品细节,为长者带来舒适、便捷的居家养老空间。是中国“居家健康活力养老”示范基地。结合昆明宜居特征,首创“居家健康活力养老”新模式,以“奉若父母,情同亲生”的服务理念,打造文娱、医疗、商业、餐饮、管家、物管六大服务体系,打造和谐、尊重、互助、友爱、欢乐的五爱活力社区。配以专为长者设计的适老化精装公寓、美味健康的养生膳食、丰盛完善的商业小镇、纯天然温泉山庄SPA、5A景区,还配套了丰富有趣的老年课程、24小时在线的管家服务以及专业的特色健康体检等项目,打造以养老养生、休闲度假的综合型美宅。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制