团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇名城最新房价动态 发布时间:2019-04-02 浏览次数:25
 每一个来过云南的人都有过这样的感慨,“切身体验、深度旅游、休闲度假、做做云南人……”这种情怀与渴望使得越来越多的人想要到云南亲身感受这种别样的生活,体味区别于大都市生活的轻松愉悦。七彩云南古滇名城正是凝结了这种云南旅居生活的特色,为人们打造了理想的生活模式,让每一个前来的人都能够体验到不一样的生活方式。七彩云南古滇名城以古滇文化、云南民族、民俗文化和地域文化为核心,在1.6万亩土地上建造出了一座山水文化旅游大城,既体现了云南自然山水的魅力,又广纳少数民族文化的醇厚韵味,还充分展现了云南历史文化的鲜活主场,让每一位千里迢迢远道而来的旅客都能够感受到专属于云南的特色魅力。七彩云南古滇名城位于滇池南岸,以古滇文化、云南民族、民俗文化和地域文化为核心,以文化体验、旅游度假、养生养老为三大主题,在厚重的文化积淀上打造出了现代化的理想居所。游客服务中心、古滇艺海大码头、古滇大剧院、民族部落、古滇湿地公园等独具特色的公共建筑尽收眼底,在五百里滇海畔,荡漾着千年古滇文化的韵味,延续着滇池人智慧生活的结晶,让人们得以在自然之美中感受朴实生活的意味。
古滇名城

七彩云南古滇名城瞰滇朝向售价约1.8-2.3万/㎡,非瞰滇朝向均价约1.45万/㎡,主推洋房项目雲嶺在售房户型建筑面积约56-245㎡,现购房按揭优惠1%,全款优惠4%。

楼盘地址:中国·昆明·环湖南路·滇池南岸
 
这里是辐射南亚、东南亚的国际文化旅游度假区
 
长水机场、泛亚高铁、便捷交通带来全球邻居!
 
便利交通可直达长水国际机场、泛亚高铁新南站,通过环湖路、昆玉高速、安晋高速、昆楚高速、昆曲高速等公路通达全省各地及西部各省市,2018年地铁9号线开通,迅速畅达市区各个区域。
 
自驾路线——
 
1、昆明主城——昆玉高速(自富有收费站至老昆洛公路呈贡方向)——中广公路——环湖南路——项目景区;
 
2、昆明主城——广福路——环湖东路——环湖南路——项目景区;
 
公交路线——
 
K31路,终点站“七彩云南·古滇名城”站下车
 

全新瞰滇盛景钜作【雲麓】,主推约216-280平海上别墅,约138-141平云端洋房,19组团洋房价格13500-22000/平米,联排别墅价格:400万-800万,双拼别墅价格:900万-1400万。千人争藏,转瞬即逝!还等什么呢?好房是不等人的哦!


七彩云南古滇名城售楼电话:0871-64641133

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制