团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
七彩云南古滇名城 售楼中心电话:0871-64641133
古滇名城春风小院 建面约82-126㎡板式观滇洋房活力绽放 发布时间:2019-11-15 浏览次数:8
七彩云南古滇名城占地面积约1.6万亩,项目依托云南得天独厚的气候人文资源以及500里滇池山水宜居环境,致力打造集生态环境示范、文化旅游、休闲度假、养生养老产业于一体,面向全国、南亚乃至东南亚具有国际影响力的大型文化旅游城市综合体。规划建设内容包括古滇文化核心区、民族民俗文化展示区、生态景观示范区、现代旅游服务配套区、国际养生养老度假区、主题公园、民生示范工程区以及现代新昆明南城核心区。
七彩云南古滇名城

位于晋宁南城片区的七彩云南古滇名城,同时处于南北发展主轴上,定位为以承接主城商贸物流(专业市场)为产业依托。

以滇池自然景观,古滇文化为核心的旅游文化休闲功能为主,兼有居住、商业、办公等功能的复合型城市新区。明珠不可能暗藏,晋宁南城的区位价值正在不断凸显。

七彩云南古滇名城

七彩云南古滇名城作为世界级全家庭一站式休闲旅游目的地全新的展示、服务、体验窗口和基地,利用约3200平米的区域,分为礼仪景观区、古滇名城项目规划展示区、休闲体验活动区和样板房展示区。将云南特色的元素融合当代审美的静秀安宁之态,将最云南的生活方式全数展陈。并打造一系列温馨、时尚、新鲜的体验,感知这独有的生活价值。

七彩云南古滇名城
 
七彩云南古滇名城核心生活区推出了全新的住宅产品——春风小院,一期建面约82-126㎡板式高层现已开放认筹,新组团才推出一周就已有一栋高层售罄,足以看出项目的火热销售和极高的产品质量。
 
七彩云南古滇名城春风小院以年轻活力作为特性,融入了滇池的自然环境之中。走出社区即能拥抱1.2万亩古滇的“一湖五山六谷一岛一湾”。不仅如此,春风小院内部还有完善的配套设施。春风小院庭院内不仅有着风光无限的林下观景点,还有可品茗对弈桌游的景观会客厅,以及专设有观赛区的户外篮球场。除了遍地绿植、主题花卉大道,春风小院还用一条600米健康跑道,开启健康活力基因。三千余平楼栋架空层为小院乐享家打造邻里艺术生活馆、创客空间等,不必出门就能享受春风小院专属的丰盛生活配套。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制